Вниз

Новости

14 Ноября 2019
Бизнес-завтрак для фармкомпаний
14 ноября 2019 г. состоялся первый отраслевой бизнес-завтрак Talent Q для фармакомпаний

На бизнес-завтраке выступали Елена Алымова из компании AstraZeneca, Марина Гриднева и Alexandra Belaya из компании Sanofi, Елена Мельникова из компании Boehringer Ingelheim и Татьяна Ефимова, Руководитель HR-проектов Talent Q. Очень порадовало то, что нашим уважаемым спикерам удалось создать атмосферу открытости и вызвать живое обсуждение тем оценки и развития.

Были затронуты вопросы использования наиболее эффективных методов оценки потенциала сотрудников при внешнем и внутреннем отборе и ротации. Удалось обсудить тему изменения важной концепции Talent Management - перехода от "управления преемственности" к "управлению потенциалом" компании.

Компания Talent Q представила результаты аналитики использования инструментов оценки для разных категорий персонала в фармацевтических компаниях.

Традиционно бизнес-завтрак проходил в Novotel Киевская. Ароматный кофе и сырники с малиновым вареньем были прекрасным дополнением к содержательным презентациям, глубоким вопросам и теплому общению в перерывах.

Огромное спасибо всем участникам, что были с нами сегодняшним утром! Будем рады новым встречам!