Вниз

Новости

01 Декабря 2021
Talent Q усиливает управленческую команду

В своей новой роли Марина будет отвечать за стратегическое развитие компании на рынках России и стран СНГ, глобальные взаимоотношения с ключевыми клиентами, поставщиками и партнерами, развитие продуктового портфеля и новых каналов продаж, а также за развитие команды.

Марина Бородовская имеет успешный опыт работы независимым директором в советах директоров частных российских компаний в качестве председателя комитета по назначениям и вознаграждениям. В 2020 году Марина стала третьей в России женщиной - независимым директором, получившим статус подтвержденного директора британского института директоров (Chartered Director, IoD). Марина имеет значительный и ценный опыт работы в крупных иностранных компаниях таких, как Марс, Ксерокс, 3М и является приглашенным преподавателем экономического факультета МГУ, где в 2000 году успешно защитила диссертацию и получила звание кандидата экономических наук. По первому образованию Марина является педагогом-психологом.

Елена Кадырова займет пост Советника по стратегическому развитию, продолжит работу в Совете директоров компании, будет вовлечена в разработку новых продуктов и услуг и другие проекты компании.

Комментируя назначение Марины, Елена Кадырова отметила: «Мы уверены, что с приходом Марины Бородовской наша компания укрепит свои позиции на рынке, усилит влияние в профессиональном сообществе, расширит партнёрские связи и продолжит предлагать нашим клиентам высококлассные продукты и услуги».